Samstag, 21. Juni 2014

Frühstück

Hallo Leute,
Jetzt kamen länger Zeit keine Posts mehr aber heute hab ich einen neuen Post für euch.
Ich zeige euch heute zwei leckere Frühstücksvarianten ein salziges & ein süßes Frühstück. Ihr könnt beide Frühstücksvarianten auf einmal machen passt perfekt zum brunchen.

Salziges Frühstück:
Zutaten: Speck, Eier, Toast, Dill

Bratet ein paar Streifen Speck in einer Pfanne mit Öl an und danach noch ein - zwei Eier und legt sie schön auf einen Teller. Toastet den Toast in eurem Toaster oder backt ihn etwas im Backrohr bei Ober und Unterhitze bei ca. 180° C auf. Danach gebt ihr denn Toast auf den Teller dazu und dekoriert den ganzen Teller mit etwas Dill.

Kleiner Tipp: Ihr könnt ein paar Cherrytomaten halbieren auf einen Teller geben und dazu noch etwas Philadelphia Frischkäse oder Kräuter Frischkäse dazu servieren.







Süßes Frühstück:
Zutaten: 200g Mehl, 1 Ei, 1 TL Backpulver,  1 Tüte Vanillezucker,  Salz, Milch nach Bedarf, Butter für die Pfanne, verschiedene Früchte, Kochschokolade oder Ahornsirup

Das Ei trennen. Mehl,Backpulver,Vanillezucker,Eigelb und Salz miteinander verrühren. Das Eiklar zu Eischnee schlagen und danach in die Masse unterheben. Dann Pancakes in der Pfanne braten. Die Früchte klein schneiden auf den Teller geben und mit den gebratenen Pancakes und der geschmolzenen Kochschokolade oder mit Ahornsirup servieren.


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